ГОСТ ИСО 9001-2011.
Сертификация «Военный регистр»

Рэковые кейсы - надежная защита ценного оборудования

Компания «Удачная Экспедиция» предлагает рэковые кейсы производства Россия - АДМИРАЛ®. Данные контейнеры бывают двух типов - без амортизаторов для оборудования, устойчивого к вибрации, и с амортизаторами, для чувствительного к вибрации.

Области применения и важные параметры профессиональных кейсов и чемоданов

Если спросить прохожего о сферах применения кейсов, он назовет наиболее распространенную -  безопасная перевозка важных документов, ноутбука и ценных бумаг. Мы же расскажем о других важных сферах деятельности, где применяются кейсы.

Корпус для прибора

ООО «Удачная Экспедиция» предлагает герметичные и ударопрочные кейсы для использования в качестве прочного корпуса для приборов. Производство пластиковых корпусов к приборам происходит по точным размерам, под тщательным контролем специалистов.

Продукция соответствует системе стандартов «Мороз-6»!

Продукция ООО «Удачная Экспедиция» соответствует системе «Мороз-6» – комплексу государственных военных стандартов России, определяющих требования к военной технике и методы испытаний на соответствие этим требованиям.

Кейсы специального назначения

Журнал "Системы безопасности" №1'03. Кейсы специального назначения - это технически совершенное, сверхпрочное, абсолютно герметичное, устойчивое к коррозии и химическому воздействию изделие, созданное для защиты оборудования и инструмента в самых жестких условиях.

Как выйти сухим из воды?

Журнал "Подводный клуб" №2'03. Только недавно на нашем рынке появились герметичные кейсы, которые сразу стали популярны у наших фотографов и операторов, снимающих в сложных условиях.

Кейсы и контейнеры специального применения

Юбилейный сборник "Связь и автоматизация МВД России". Посвящен 55-летию Службы связи МВД России. Стр. 205.

Надежная защита для надежной связи

К 90-летию войск связи вышел из печати тематический сборник "Связь в Вооруженных Силах Российской Федерации - 2009". Мы поздравляем всех военных связистов с их профессиональным праздником и предлагаем вашему вниманию нашу статью "Надежная защита для надежной связи", напечатанную в разделе "Продукция для Войск связи Вооруженных сил Российской Федерации" этого Сборника.

Новинка - герметичная 19 рэк-стойка

В современный век скорости и полной мобильности очень часто возникает необходимость быстрого развёртывания рабочего места в "полевых" условиях. Для перевозки и быстрого монтажа всевозможного телекоммуникационного и электронного оборудования необходимо применять специальный мобильный рэковый кейс, в конструкции которого имеется 19-дюймовая стойка.