ГОСТ ИСО 9001-2011.
Сертификация «Военный регистр»

Новинка - герметичная 19 рэк-стойка

В современный век скорости и полной мобильности очень часто возникает необходимость быстрого развёртывания рабочего места в "полевых" условиях. Для перевозки и быстрого монтажа всевозможного телекоммуникационного и электронного оборудования необходимо применять специальный мобильный рэковый кейс, в конструкции которого имеется 19-дюймовая стойка.

Мобильные герметичные 19" рэк-стойки

Контейнеры для перевозки 19" оборудованияТакой рэковый кейс обеспечивает надёжную защиту оборудования от вибрации, различных ударов, грязи, влаги. Современные военные, спасательные, научные, спортивные и туристические экспедиции практически невозможно представить без подобных передвижных 19 стоек (кейсов).

Перейти в каталог: Мобильные 19" шкафы-контейнеры для оборудования, чувствительного к вибрации

Перейти в каталог: Мобильные 19" шкафы-контейнеры для оборудования, устойчивого к вибрации

Существуют два варианта крепления рамы: рама жестко закреплена внутри корпуса шкафа или рама зафиксирована с помощью амортизаторов. В последнем случае значительно снижаются ударные и вибрационные нагрузки на оборудование. В том и другом случае оборудование не демонтируется для перевозки. Чтобы получить к нему доступ, достаточно просто снять крышки. Это очень удобно при проведении испытаний или диагностики различной аппаратуры в «полевых условиях».

19-дюймовые шкафы-контейнеры для оборудованияВыпуском таких изделий как рэковый кейс (плюс 19" стойка) занимается узкий круг компаний, поэтому хотелось бы обратить внимание на некоторые особенности подобных ударопрочных, водонепроницаемых (герметичных) изделий. Выбрав мобильный 19-дюймовый шкаф-контейнер для оборудования, чувствительного к вибрации серий Адмирал®-20, Адмирал®-20® Премиум, Адмирал®-24, Адмирал®-30, Адмирал® Профессионал-2, Адмирал® Профессионал-Компакт, Специалист-20, Специалист-20 Премиум, Специалист-24 или Специалист-30, вы получите рэковый кейс, произведённый из прочного полимера по технологии центробежного литья. 19 стойка крепится внутри кейса с помощью эластомерных амортизаторов, которые отлично справляются со своей задачей по снижению вибрационных и ударных нагрузок в процессе перевозки оборудования. Обратите внимание, что по горизонтали стойка или кофр 19-ти дюймовый изготавливается из алюминия, а вертикальный её элемент - из стали.

Модели рэковых кейсов

В зависимости от модели, рэковый кейс (рэк 19) может иметь глубину монтажной рамы от 508 мм (Адмирал®-20) до 762мм (Адмирал®-30), максимальный вес оборудования в рэк 19" варьируется от 68 до 137 килограмм. Рэковый кейс (плюс 19 стойка) оборудован вмонтированными в корпус ручками для переноса, а некоторые модели дополнительно снабжены колёсиками для удобства перевозки. Запорные механизмы в рэк 19" с эксцентриком, часть из которых может запираться на ключ. Рэковый кейс серии Адмирал® оснащён автоматическим клапаном для выравнивания давления.

Как видите, технический прогресс не стоит на месте и теперь любая экспедиция может без проблем транспортировать с собой всё необходимое оборудование, не беспокоясь о его сохранности, при помощи рэк 19" (рэковый кейс плюс 19 стойка).

Надежная защита для … Кейсы для оружия