ГОСТ ИСО 9001-2011.
Сертификация «Военный регистр»

Герметичные кейсы Peli и Корсар: знакомимся



Значительное расширение ассортимента всевозможных инструментов, устройств и приборов привело к необходимости создания специальных кейсов, предназначенных для их транспортировки и хранения. Кейсы, выполняемые в ударопрочном и герметичном исполнении, прекрасно предохраняют оборудование, нуждающееся в осторожном обращении.

Pelican логотипПерейти в каталог: Герметичные кейсы Peli.

Перейти в каталог: Герметичные кейсы Корсар.

Кейсы Peli и Корсар - отличная защита перевозимого

Герметичные кейсы КОРСАР для инструментовНаиболее популярными и востребованными марками кейсов являются в настоящее время кейсы Peli™ от американской компании Pelican™ и российские кейсы Корсар®, которые были созданы с учетом всех недостатков и преимуществ их предшественников.

Кейсы Peli™ и Корсар® пользуются популярностью на протяжении многих лет. Их изготавливают исключительно из патентованных материалов.

Кейсы Peli™ и Корсар® также применяются во всех сферах современной деятельности и отдыхе человека: поход в горы или погружение под воду, спорт и медицина, спасательные работы при пожарах и природных катаклизмах, армейские и военно-морские силы, наука и промышленность.

Особо стоит выделить оружейные кейсы Peli™, которые, наряду с кейсами для оружия Корсар®, незаменимы для полицейских и военных сил многих государств, используются охранными агентствами.

Кейсы для инструментов используются профессионалами, занимающимися монтажными, строительными, спасательными, пожарными, электрическими и другими видами работ. Кроме чисто профессионального применения, они применяются для переноски видеокамер, ноутбуков и другой дорогой и хрупкой техники.

Кейсы Пели и Корсар обеспечивают стопроцентную защиту оборудования от перепадов температур, атмосферных осадков любой интенсивности, механических повреждений, они абсолютно герметичны и обладают повышенными характеристиками ударопрочности. Производятся кейсы из сополимерного полипропилена, который значительно более прочный, нежели другие материалы. Причём кейс выполняется с твёрдыми стенками и пластичной серединой, что признаётся лучшей конструкцией, чем конструкция со сплошными твёрдыми стенами.

Кейсы Peli оборудованы специальными замками-защёлками, выполненными из ABS пластика, при этом в замке не используются пружины и детали из металла, которые присутствуют в запорных механизмах Корсара. Кейсы имеют ручки, предназначенные для удобства переноски и колеса (ролики), позволяющие перевозить кейсы.

В чем разница между кейсами Pelican, Pelican -Storm и Pelican - Hardigg?

Pelican Products Inc (Калифорния, США), приобрела Storm-Hardigg начале 2010 года. Кейсы Pelican используются для транспортировки профессионального чувствительного электронного оборудования. Кейсы Pelican-Storm, хотя и позиционируются для потребительского рынка товаров, но по-прежнему предлагают отличную защиту для электроники и другой чувствительной аппаратуры. Изделия Storm-Hardigg производятся методом рото-литья (а не литья под давлением) и предназначены для защиты серверных стоек и больших плазменных дисплеев.

Модельный ряд кейсов Peli (Пеликан)

Компания Pelican готова предложить более 50 моделей кейсов, которые помогут защитить чувствительное оборудование всех размеров. Кейсы имеют богатую стандартную комплектацию, в которую входят: полимерные уплотнительные кольца для обеспечения пыле и влагозащиты; защелки двойного действия, способные выдержать почти 180 килограммов давления; ударопрочный корпус; встроенный клапан автоматического выравнивания давления, позволяющий с легкостью открыть кейс на любой высоте. Кейсы PELI (Pelican) могут быть использованы для монтажа в них практически любых приборов, поэтому производители различной техники используют кейсы PELI как готовый корпус для приборов. Монтаж оборудования внутрь кейсов осуществляется с помощью специального комплекта крепежа.

Кейс Peli Micro 100

Кейсы Peli серии MICRO

Маленькие кейсы Peli

Маленькие кейсы Peli

Кейсы Peli для ноутбуков

Кейсы Peli для ноутбуков

Кейсы Peli среднего размера

Кейсы Peli среднего размера

Аксессуары к кейсам Peli

Аксессуары к кейсам Peli

Большие кейсы Peli

Большие кейсы Peli


Кубические кейсы Peli

Кубические кейсы Peli

Длинномерные кейсы Peli

Длинномерные кейсы Peli

Peli Hardigg кейсы

Peli Hardigg кейсы

Pelican Products, Inc является мировым лидером в разработке и производстве высокопроизводительных кейсов и передовых портативных систем освещения. Продукция предназначена для профессионалов, работающих в самых экстремальных условиях: в армии и полиции, при проведении пожарных и спасательных работ, в промышленности и науке, в медицине и спорте, путешествиях в горы и подводных погружениях.

Компанию Пеликан основал в 1976 году Дэйв Паркер, производство находилось в его гараже в Калифорнии. Как заядлый подводный дайвер, Паркер осознавал потребность в прочных фонарях и кейсах, которые не будут протекать или ломаться. Таким образом, к нему пришла решимость создать лучший продукт на рынке. Линейка продуктов неуклонно расширялась на протяжении многих лет, а в 2004 году компания была приобретена частной инвестиционной компанией Behrman Capital. Вскоре после этого, Pelican Products, Inc испытала невероятный взлет.

Сейчас штаб-квартира компании Pelican Products расположена на площади 60 960 квадратных метров, в городе Торранс, штат Калифорния (США). Филиалы находятся в 12 странах, и в настоящее время по всему миру в компании работает почти 1500 сотрудников. Шесть заводов размещаются в Северной Америке и Европе.

Что касается компании Peli Products, S.L. (Пели), то она была открыта в январе 1997 года в качестве европейской штаб-квартиры для Pelican Products, Inc, чтобы помочь улучшить бизнес Pelican на европейском континенте.





Защитные контейнеры для сохранности дорогостоящего… Кейсы для инструментов торговой марки Корсар …