ГОСТ ИСО 9001-2011.
Сертификация «Военный регистр»

Герметичные кейсы Peli и Корсар: знакомимся

Значительное расширение ассортимента всевозможных инструментов, устройств и приборов привело к необходимости создания специальных кейсов, предназначенных для их транспортировки и хранения. Кейсы, выполняемые в ударопрочном и герметичном исполнении, прекрасно предохраняют оборудование, нуждающееся в осторожном обращении.

Pelican логотипПерейти в каталог: Герметичные кейсы Peli.

Перейти в каталог: Герметичные кейсы Корсар.

Кейсы Peli и Корсар - отличная защита перевозимого

Герметичные кейсы КОРСАР для инструментовНаиболее популярными и востребованными марками кейсов являются в настоящее время кейсы Peli™ от американской компании Pelican™ и российские кейсы Корсар®, которые были созданы с учетом всех недостатков и преимуществ их предшественников.

Кейсы Peli™ и Корсар® пользуются популярностью на протяжении многих лет. Их изготавливают исключительно из патентованных материалов.

Кейсы Peli™ и Корсар® также применяются во всех сферах современной деятельности и отдыхе человека: поход в горы или погружение под воду, спорт и медицина, спасательные работы при пожарах и природных катаклизмах, армейские и военно-морские силы, наука и промышленность.

Особо стоит выделить оружейные кейсы Peli™, которые, наряду с кейсами для оружия Корсар®, незаменимы для полицейских и военных сил многих государств, используются охранными агентствами.

Кейсы для инструментов используются профессионалами, занимающимися монтажными, строительными, спасательными, пожарными, электрическими и другими видами работ. Кроме чисто профессионального применения, они применяются для переноски видеокамер, ноутбуков и другой дорогой и хрупкой техники.

Кейсы Пели и Корсар обеспечивают стопроцентную защиту оборудования от перепадов температур, атмосферных осадков любой интенсивности, механических повреждений, они абсолютно герметичны и обладают повышенными характеристиками ударопрочности. Производятся кейсы из сополимерного полипропилена, который значительно более прочный, нежели другие материалы. Причём кейс выполняется с твёрдыми стенками и пластичной серединой, что признаётся лучшей конструкцией, чем конструкция со сплошными твёрдыми стенами.

Кейсы Peli оборудованы специальными замками-защёлками, выполненными из ABS пластика, при этом в замке не используются пружины и детали из металла, которые присутствуют в запорных механизмах Корсара. Кейсы имеют ручки, предназначенные для удобства переноски и колеса (ролики), позволяющие перевозить кейсы.

В чем разница между кейсами Pelican, Pelican -Storm и Pelican - Hardigg?

Pelican Products Inc (Калифорния, США), приобрела Storm-Hardigg начале 2010 года. Кейсы Pelican используются для транспортировки профессионального чувствительного электронного оборудования. Кейсы Pelican-Storm, хотя и позиционируются для потребительского рынка товаров, но по-прежнему предлагают отличную защиту для электроники и другой чувствительной аппаратуры. Изделия Storm-Hardigg производятся методом рото-литья (а не литья под давлением) и предназначены для защиты серверных стоек и больших плазменных дисплеев.

Модельный ряд кейсов Peli (Пеликан)

Компания Pelican готова предложить более 50 моделей кейсов, которые помогут защитить чувствительное оборудование всех размеров. Кейсы имеют богатую стандартную комплектацию, в которую входят: полимерные уплотнительные кольца для обеспечения пыле и влагозащиты; защелки двойного действия, способные выдержать почти 180 килограммов давления; ударопрочный корпус; встроенный клапан автоматического выравнивания давления, позволяющий с легкостью открыть кейс на любой высоте. Кейсы PELI (Pelican) могут быть использованы для монтажа в них практически любых приборов, поэтому производители различной техники используют кейсы PELI как готовый корпус для приборов. Монтаж оборудования внутрь кейсов осуществляется с помощью специального комплекта крепежа.

Кейс Peli Micro 100

Кейсы Peli серии MICRO

Маленькие кейсы Peli

Кейсы Peli для ноутбуков

Кейсы Peli среднего размера

Кейсы Peli среднего размера

Аксессуары к кейсам Peli

Большие кейсы Peli

Кубические кейсы Peli

Длинномерные кейсы Peli

Peli Hardigg кейсы

Pelican Products, Inc является мировым лидером в разработке и производстве высокопроизводительных кейсов и передовых портативных систем освещения. Продукция предназначена для профессионалов, работающих в самых экстремальных условиях: в армии и полиции, при проведении пожарных и спасательных работ, в промышленности и науке, в медицине и спорте, путешествиях в горы и подводных погружениях.

Компанию Пеликан основал в 1976 году Дэйв Паркер, производство находилось в его гараже в Калифорнии. Как заядлый подводный дайвер, Паркер осознавал потребность в прочных фонарях и кейсах, которые не будут протекать или ломаться. Таким образом, к нему пришла решимость создать лучший продукт на рынке. Линейка продуктов неуклонно расширялась на протяжении многих лет, а в 2004 году компания была приобретена частной инвестиционной компанией Behrman Capital. Вскоре после этого, Pelican Products, Inc испытала невероятный взлет.

Сейчас штаб-квартира компании Pelican Products расположена на площади 60 960 квадратных метров, в городе Торранс, штат Калифорния (США). Филиалы находятся в 12 странах, и в настоящее время по всему миру в компании работает почти 1500 сотрудников. Шесть заводов размещаются в Северной Америке и Европе.

Что касается компании Peli Products, S.L. (Пели), то она была открыта в январе 1997 года в качестве европейской штаб-квартиры для Pelican Products, Inc, чтобы помочь улучшить бизнес Pelican на европейском континенте.

Защитные контейнеры для сохранности дорогостоящего… Кейсы для инструментов торговой марки Корсар …