ГОСТ ИСО 9001-2011.
Сертификация «Военный регистр»

Кейсы для оружия



При выборе оружейного кофра следует обратить внимание на вес изделия и на качество материала, из которого он изготовлен.

Как выбрать кейсы для оружия?

Кейсы для оружияВ действующих правилах перемещения оружия железнодорожным транспортом прописано: "Огнестрельное оружие при перевозке в качестве ручной клади должно находиться в чехле, кобуре или специальном футляре в разряженном состоянии, отдельно от патронов". Для удобства хранения и транспортировки оружия возможно использовать специальные пластиковые кейсы для оружия, выдерживающие ударные нагрузки, а также надежно предохраняющие от повреждений, влаги, неблагоприятных атмосферных факторов и перемены температур. Оружейные кейсы применяются военными, охранными подразделениями, спецслужбами, охотниками.

Посмотрите наш каталог кейсов для огнестрельного оружия.

При выборе оружейного кофра следует обратить внимание на вес изделия и на качество материала, из которого он изготовлен. Особое внимание заслуживают замки.

Оружейные кейсы торговой марки КОРСАР® удобны в эксплуатации, прочны, долговечны и надежны.

  • Высокое качество материала. Кейсы для оружия КОРСАР изготавливаются из прочного, но легкого пластика. Чем качественнее оружейный кейс, тем он легче и прочнее.
  • Безопасная и удобная перевозка оружия. Наши пластиковые кейсы оснащены дополнительными ручками для переноски, большинство моделей имеет колеса для облегчения транспортировки.
  • Надежные запорные механизмы. Надежность замков является одним из основных требований, предъявляемых к кейсам для оружия. В кейсах КОРСАР применяются уникальные запирающие механизмы с пружинным фиксатором, исключающие самопроизвольное открывание. В ряде моделей замки запираются на ключ. Предусмотрена установка навесных замков или пломб.
  • Устойчивость к окружающим условиям. Кейсы для оружия КОРСАР имеют класс защиты IP-67, оснащены автоматическим клапаном выравнивания давления, выдерживают диапазон температур от - 60 до +60° С.
  • Вместимость. Кейсы отличаются друг от друга размерами и вместительностью. В кейсе можно перевозить не только само оружие, но и необходимые к нему аксессуары.

Если вы ищите удобный в эксплуатации и надежный кейс для оружия, то кейсы серии КОРСАР® – идеальный выбор для вас.

Подберите кейс для оружия серии КОРСАР®, подходящий Вам по размеру.





Новинка - герметичная 19 рэк-стойка Пластиковые кейсы, как корпус для оборудования, …